Browsing by Subject "Ácido ascórbico"
-
Sustitución de ácido cítrico por jugo de cocona (Solanum sessiliflorum) en la elaboración y caracterización de néctar mixto de sábila (Aloe vera) con piña (Ananas comosus) según la norma técnica Peruana 203.110 2009 néctares y bebidas de frutas
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo principal Sustituir el ácido cítrico industrial por el jugo de cocona en la elaboración y caracterización del néctar mixto de sábila con piña de acuerdo a la Norma Técnica ... -
Uso de vitamina C y nivel de complicaciones por Covid-19 en pacientes convalecientes de un centro médico de Lima, 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoEl presente estudio de investigación, se planteó como objetivo determinar la relación entre el uso de la Vitamina C y el nivel de complicaciones por Covid-19 en pacientes convalecientes de un Centro Médico de Lima, 2021, ...